Medias
Cuisine de roi à Versailles
Soyez le premier à donner votre avis
Plongez dans l'histoire passionnante des plaisirs de la table de Versailles, du Roi-Soleil à Louis XVI, à travers l'oeil moderne et avisé d'Alain Ducasse. Reproduisant de manière contemporaine les dîners fastueux d'antan, le grand chef nous y fait découvrir 55 recettes revues au goût du jour, tout en nous livrant de multiples anecdotes, plus délicieuses les unes que les autres...Au dîner du roi, au goûter de Marie-Antoinette ou bien au Grand Couvert, délectez-vous d'histoires
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 208 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 35.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1503 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |