Medias
Cuisine en bocaux
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bocaux
sardines au pamplemousse et cerfeuil
1 Faites revenir les oignons à l'huile d'olive pendant 5 min.
2 Ajoutez le vinaigre, le jus de pamplemousse et le vin blanc, puis faites bouillir le tout 5 min avant d'ajouter les aromates et d'assaisonner.
3 Mettez dans un bocal une couche d'aromates, puis une couche de filets de sardine, etc.
4 Versez le jus de cuisson bouillant sur la préparation, laissez refroidir, fermez et stockez au frais.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 275 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |