Medias
Cuisiner chinois
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner chinoisVoici le livre de référence pour s'initier à la cuisine chinoise et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Raviolis de porc et crevettes fondants, pâtés impériaux croustillants, canard laqué traditionnel, recettes délicieuses de nouilles et de riz, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie chinoise.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mai 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cuisine le monde |
Catégories | |
Nombre de pages | 219 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1216 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |