Des insectes à croquer : guide de découvertes

La consommation d'insectes, ou entomophagie, est une pratique culinaire qui compte de plus en plus d'initiés en Amérique du Nord et en Europe. Le succès incontestable de l'événement Croque-insectes, tenu chaque année à l'Insectarium de Montréal, constitue l'une des marques de cette ouverture d'esprit à de nouveaux aliments. Chef cuisinier de l'exotisme et du quotidien, Jean-Louis Thémis s'est surpassé pour donner à chacun l'envie irrésistible de retrouver des insectes dans son assiette.


Spécifications techniques

Date de sortie11 février 1997
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
Catégories
Nombre de pages144 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure21 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier