Medias
Des insectes à croquer : guide de découvertes
La consommation d'insectes, ou entomophagie, est une pratique culinaire qui compte de plus en plus d'initiés en Amérique du Nord et en Europe. Le succès incontestable de l'événement Croque-insectes, tenu chaque année à l'Insectarium de Montréal, constitue l'une des marques de cette ouverture d'esprit à de nouveaux aliments. Chef cuisinier de l'exotisme et du quotidien, Jean-Louis Thémis s'est surpassé pour donner à chacun l'envie irrésistible de retrouver des insectes dans son assiette.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 février 1997 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 21 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |