Desserts

Conçu pour vous permettre de réussir tous vos desserts, même si vous débutez, ce livre vous enseigne le B.A.-Ba de la pâtisserie - types de pâtes, crèmes et autres préparations de base -, avant de vous présenter les meilleures recettes, de la simple tarte aux pommes au plus sophistiqué des soufflés glacés. Tarte au chocolat fondant, mille-feuille, profiteroles aux cerises, fraisier, figues au lait d'amandes ou autres gratins de fruits n'auront plus de secrets pour vous.En tou
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 juin 2005
LangueFrançais
ÉditeurKUBIK
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
Illustrations100 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 401 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier