Dictionnaire gourmand

Dictionnaire gourmandDu canard d'Apicius à la purée de Joël RobuchonLes 188 entrées de ce dictionnaire original « racontent » toute notre gastronomie : petite et grande histoire des aliments et des mets, recettes et tours de main inattendus, précisions nutritionnelles, extraits d'oeuvres d'écrivains, références picturales, musicales, cinématographiques...« Ce Dictionnaire gourmand est la somme de passions. Passion de cuisiner des plats sophistiqués comme des plats simples pou
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 août 2014
LangueFrançais
ÉditeurOMNIBUS
CollectionOmnibus-Albums
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 970 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante