Medias
Douceurs marocaines
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
«Autour d'un plat marocain, on partage des expériences gustatives,
on rit, on s'étonne, et cela depuis des siècles !»Fatéma HalDécouvrez les mille et une saveurs des douceurs marocaines !
Laissez-vous tenter par ces recettes et découvrez un art culinaire
qui brasse tradition et cultures diverses.Retrouvez plus de 60 desserts pour tous vos instants gourmands.
Cornes de gazelle, Pastilla aux graines de sésame et aux amandes, Couscous sucré
à la cannelle et bien d'autres re
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 août 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 490 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |