Medias
Du bonheur dans votre assiette: 300 recettes de l'île de la Réuni
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes de cuisine créole à base d'épices (girofle, poivre, cannelle, safran, massalé, etc.) pour toutes les occasions : le déjeuner en famille, le pique-nique, le repas de fête, le goûter des enfants, le tête-à-tête, l'apéritif, le dîner entre amis.
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 octobre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | QUATRE EPICES |
Catégories | |
Nombre de pages | 184 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 864 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |