Medias
École de Cuisine Aujourd'Hui (L')Travaux Pratiques de Cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
L'école de cuisine aujourd'hui est un ouvrage de travaux pratiques qui s'adresse aux élèves de tous niveaux, du CAP au BTS Hôtellerie-Restauration, ainsi qu'aux professionnels.Prenant appui sur les classiques, l'auteur propose des applications sous forme de recettes originales adaptées à l'enseignement, en adéquation avec le monde professionnel. L'actualisation des techniques, des dressages et des méthodes a fait l'objet d'une préoccupation particulière, dans le respect des r
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juillet 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | J.LANORE |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 850 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |