Medias
Épicerie à votre Assiette T.2
Soyez le premier à donner votre avis
Deux années plus tard, l'équipe de L'Épicerie de Radio-Canada vous propose le tome 2 de son
encyclopédie des aliments. Véritable mine de renseignements sur les produits d'alimentation
courants, De L'Épicerie à votre assiette s'intéresse aussi à des préparations ou à des
aliments anciens, mais toujours d'intérêt aujourd'hui. Vous y lirez des informations sur
l'histoire, la provenance et la valeur nutritive des aliments. De plus, vous y trouverez des
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | La Semaine |
Collection | 9782923501130 |
Catégories | |
Nombre de pages | 272 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 21 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Ail cultivé ·
- Asperge ·
- Pakchoï ·
- Huile d'olive ·
- Baking ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus