Medias
Guide de la Cuisine à Bord
Ce guide de la cuisine à bord contient une multitude d'idées de recettes généreuses qui vont vous revigorer les papilles. Vous pouvez faire confiance à Michèle Meffre.Vingt-cinq années de navigation lui ont permis de mettre au point et expérimenter des recettes qui facilitent la vie du marin, en respectant le plaisir de la table.Au menu des navigateurs curieux de découvrir des saveurs nouvelles : crabes de cocotier grillé, langoustes au barbecue, soupe de poisson, boeuf à la
...
Spécifications techniques
Langue | Français |
Éditeur | VAGNON |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 262 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |