Medias
J'aime les biscuits roses
Soyez le premier à donner votre avis
Utilisation du biscuit rose ou biscuits de Reims pour préparer des desserts raffinés et colorés : macarons rose poudré, sablés maison aux biscuits roses, madeleines toutes roses, cheesecake à la poudre de biscuits roses, glace au yaourt et aux biscuits roses, verrines au chocolat blanc et aux biscuits roses.
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 août 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | Ducasse - Les Editions Culinai |
Collection | P'tits carés (les) |
Catégories | |
Nombre de pages | 58 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |