Medias
Japon, la cuisine à la ferme
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« La cuisine japonaise à
la ferme est à la fois audacieuse,
simple et directe. Nous utilisons des
techniques culinaires ancestrales pour
exalter les saveurs naturelles des légumes,
du poisson et de la viande. Les recettes de
ce livre sont à la fois simples et faciles, parce
que c'est ainsi que nous mangeons et que nous
aimons vivre. Et j'espère qu'après avoir partagé
la vie chaleureuse et agréable de notre ferme
japonaise, vous vous sentirez rassasiés et
heureux. »
Nancy Sing
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | PHILIPPE PICQUIER |
Catégories | |
Nombre de pages | 381 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1478 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |