Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien !

Éditeur MARABOUT
Collection : Je mange... et ça me fait du b
Paru le
Papier ISBN: 9782501111829
Numérique - Epub Protection: Adobe DRM ISBN: 9782501115452
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines ouvrables

FermentationConservation, dégustation !Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries - ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes - et de mieux les conserver.Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure !Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendont les alliés de votre santé !Découvrez plus de 120 recettes pour cuisiner au quotidien

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres