Medias
L'encyclopédie visuelle des aliments
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez le monde fascinant de la cuisine, en explorant l'univers des aliments. Apprenez leur origine, leur valeur nutritive, leur préparation culinaire à travers un voyage illustré. L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 janvier 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | QUEBEC AMERIQUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 688 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.5 cm (Hauteur), 19.5 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |