La cuisine des Pyrénées

Née de la nécessité de nourrir la maison, la bonne cuisine d'autrefois est l'oeuvre de femmes créatives et ingénieuses qui accommodaient de leur mieux tout ce qu'elles pouvaient avoir sous la main.Chaque région des Pyrénées est liée à une couleur, une odeur, un vin, un fromage et nous offre, en abondance, toute une gamme de produits de grande qualité : vous pourrez ainsi déguster une piperade au Pays basque, une garbure dans le Béarn et la Bigorre, le pettaram des Hauts
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Spécifications techniques

Date de sortie17 janvier 2012
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisines des pays de france
Catégories
Nombre de pages122 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 190 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier