Medias
La cuisine des Pyrénées
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Née de la nécessité de nourrir la maison, la bonne cuisine d'autrefois
est l'oeuvre de femmes créatives et ingénieuses qui accommodaient
de leur mieux tout ce qu'elles pouvaient avoir sous la main.Chaque région des Pyrénées est liée à une couleur, une odeur, un
vin, un fromage et nous offre, en abondance, toute une gamme de
produits de grande qualité : vous pourrez ainsi déguster une piperade
au Pays basque, une garbure dans le Béarn et la Bigorre, le pettaram
des Hauts
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 janvier 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisines des pays de france |
Catégories | |
Nombre de pages | 122 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 190 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |