Medias
La cuisine libanaise: 45 recettes originales et faciles à prépare
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine libanaiseAvec plus de 40 recettes traditionnelles mais adaptées aux exigences de la cuisine moderne, ce livre, très richement illustré, est une invitation à découvrir les milles et une subtilités de la cuisine libanaise.Tabboulé, kibbé, shish taouk, falafel, autant de noms évocateurs auxquels vous vous familiariserez assez rapidement et qui rappellent que cette cuisine, si lointaine de prime abord, reste assez facile à réussir pour peu que l'on s'accoutume à ses in
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | PROFOTO |
Collection | Profoto |
Nombre de pages | 99 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 555 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |