Medias
La pâte miso, aliment millénaire : 40 recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
La pâte miso aliment millénaire40 recettes pour profiter de ses bienfaitsAlliant le goût et la santé, la pâte miso possède des vertus nutritionnelles d'exception !Pilier de la cuisine japonaise, elle est un véritable « super-aliment » : riche en protéines, vitamines, minéraux, elle favorise la digestion, réduit le cholestérol...Découvrez tout sur cet ingrédient magique et facile à utiliser ! 40 recettes pour l'apprivoiser de l'apéro au dessert : crackers, soupes, ramen, poule
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 382 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |