Medias
La science de la cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Comment savoir si le poisson est frais? À quel moment est-il préférable de saler la viande? Pourquoi la laisser mariner toute la nuit ne fait-il pas une grande différence? Comment préserver les nutriments des légumes? Que faire quand un plat est trop épicé? Pourquoi votre gâteau n'a pas levé? Grâce à plus de 170 questions-réponses pratiques, vous apprendrez à bien choisir, conserver, préparer et cuire de nombreux ingrédients pour un maximum de saveurs. Découvrez les secrets d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MODUS VIVENDI |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Reliure renforcée |
Mesure | 25.5 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |