Le patrimoine culinaire africain

Éditeur MICHEL LAFON
Paru le
Papier ISBN: 9782749932217 Pas en stock.
Sur commande : Délai indéterminé

Le patrimoine culinaire africain

En restaurant les saveurs perdues de la cuisine africaine à travers plus de 60 recettes réparties en cinq thèmes, Christian Abégan nous invite à un voyage culturel,gourmand et coloré dans « le patrimoine culinaire africain ».

Sélectionnées et élaborées par le Chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, jamais avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité.

L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter.

Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres