Medias
Le petit livre de recettes provençales
Soyez le premier à donner votre avis
Propose une centaine de recettes issues du répertoire culinaire traditionnel provençal : aigo boulido, gigot et ail en chemise, grand aïoli, artichauts à la barigoule, vin de romarin, tourte de blettes...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre... |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 68 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |