Medias
Le pouvoir des épices: origines, traditions, bienfaits et saveurs
Soyez le premier à donner votre avis
Une épice est une graine, un fruit, une racine, une écorce ou une substance végétale séchée utilisée principalement pour aromatiser, colorer ou conserver les aliments. Le pouvoir des épices traite de toutes les épices importantes en usage de nos jours et examine leurs saveurs et leurs propriétés. Il indique quelles épices s'accordent le mieux les unes aux autres et les viandes et légumes à leur associer. Il se penche aussi sur les propriétés médicinales dont les épices peuven
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 21 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |