Le sel pousse-t-il au soleil ?

Nous ne pouvons pas nous passer de sel. C'est un besoin physiologique incontournable. Il est donc légitime que le sel soit très présent dans notre quotidien, dans nos cuisines en particulier : la preuve en est avec le boeuf gros sel, plat traditionnel, ou encore avec la cuisson en croûte de sel. Le besoin étant indéfectible, l'histoire de l'humanité regorge « d'anecdotes salées » dont les plus anciennes remontent au Néolithique. Mais le sel n'est pas confiné à nos cuisines, l
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Aucune protection

Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurQUAE
CollectionClés pour comprendre
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 224 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub