Medias
Le sel pousse-t-il au soleil ?
Soyez le premier à donner votre avis
Nous ne pouvons pas nous passer de sel. C'est un besoin physiologique incontournable. Il est donc légitime que le sel soit très présent dans notre quotidien, dans nos cuisines en particulier : la preuve en est avec le boeuf gros sel, plat traditionnel, ou encore avec la cuisson en croûte de sel. Le besoin étant indéfectible, l'histoire de l'humanité regorge « d'anecdotes salées » dont les plus anciennes remontent au Néolithique. Mais le sel n'est pas confiné à nos cuisines, l
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Collection | Clés pour comprendre |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 224 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |