Les saisons gourmandes: cuisine pour toute la famille

Non disponible.

Jérôme Ferrer vous invite, non dans ses restaurants, mais chez lui. Dans ce livre, il dévoile les nombreuses recettes qu’il concocte au fil des saisons dans son petit nid douillet, recettes qui font le bonheur de sa famille et de ses amis. Comme lui, vous aurez envie de servir à vos invités un velouté aux poireaux et croustilles, une salade crémeuse de céleri-rave et pomme verte au crabe, un jarret d’agneau braisé, des gnocchis aux trois fromages, un osso buco, un pouding de bananes au gratin et des pets de sœur érable-citron.Faciles à réaliser, toutes les recettes proposées dans ce livre sont accompagnées d’une suggestion de vin, de bière ou autre. De plus, elles sont classées par saison. Vous trouverez donc de nombreuses idées pour les chaudes journées d’été et les fraîches soirées d’hiver, ainsi que pour toutes les fêtes de l’année, notamment la Saint-Valentin, l’Halloween, Noël et le jour de l’An. Bon appétit !

Les libraires vous invitent à consulter

Charron éditeur au groupe TVA

Par publié le

Claude J. Charron, le fondateur des prolifiques éditions La Semaine, vient de prendre sa retraite en concluant la vente de sa maison d’édition ainsi que de son magazine La Semaine. Monsieur Charron n’en est pas à sa première transaction puisque depuis le début de sa carrière il y a 48 ans, bien des aventures ont mené la barque de l’homme d’affaires. Commençant sans expérience ni même de diplôme aux côtés de Pierre Péladeau, ce dernier lui confie la direction de Photo-vedette et de Télé-radio Mo

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres