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Ma cuisine au muscat : hommage au muscat de Saint-Jean de Minervo
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Hymne à un cépage, à un terroir, celui du haut Languedoc dans le sud de la France, avec toute une gamme de recettes régionales ou d'inventions culinaires. Au sommaire notamment : les picorettes aux fruits, les barquettes de céleri au roquefort, les galettes au cumin, le consommé à la moelle, les poivrons en salade, la terrine de foies de volaille, le sabayon, les poires cuites au miel.
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | METROPOLIS |
Collection | La cuisine de mes souvenirs |
Catégories | |
Nombre de pages | 174 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 288 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |