Macaron:Christophe Felder vous dit tout

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Christophe felder, prince de la pâtisserie, roi de la pédagogie vous livre toutes ses astuces et petits secrets pour réussir les macarons : pas à pas clairs et précis, étapes photographiées, listes des éléments et des ingrédients indispensables (matières premières, tableau de cuisson, ustensiles...). Vous l'aviez rêvé ! Christophe felder l'a fait ! 100 recettes de macarons, sucrés et salés, classiques ou gastronomiques. Un véritable festival de saveurs : chocolat, va
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages261 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 960 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre