Medias
Microbiologie du vin
Soyez le premier à donner votre avis
Un état des lieux des connaissances sur la microbiologie du vin et les applications oenologiques qui en découlent. Les auteurs prennent en compte les avancées dues aux méthodes d'analyse des génomes microbiens. L'accent est mis sur la description du système microbien et sur l'interprétation de son fonctionnement pendant la vinification et l'élevage.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 octobre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 739 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |