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Sauces et dips : des régals vite faits, bien faits
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Sauces et dipsSalades, légumes, poissons, viandes, pâtes, riz, entremets... Quel que soit le type de recette, celle-ci ne saurait se passer d'une sauce adaptée, véritable touche finale sans laquelle le plat ne serait pas parfait.Imaginez par exemple une sauce au saumon et à la roquette pour votre plat de pâtes préféré, une sauce citronnée au thym pour un filet de poisson, une mousse de cèpes pour accompagner un filet de boeuf ou une sauce à la pâte d'amandes faisant ressortir
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | NGV |
Collection | Mini-livres de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 237 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 365 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |