Savoir tout faire en cuisine

Un compagnon de chaque jour en cuisinePlus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste ?Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace : de l'oeuf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, de la papillote à la grillade, de la tarte au soufflé, sans oublier les sauces et les crèmes.Des recettes traditionnelles aux plus modernes - faire cuire correctement des pâtes ou préparer un sauté asiatique au wok, confectionner des beignets ou d
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Spécifications techniques

Date de sortie04 février 2008
LangueFrançais
ÉditeurSELECTION DU READER'S DIGEST
Catégories
Nombre de pages719 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations1500 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2260 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier