Medias
Savoir tout faire en cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Un compagnon de chaque jour en cuisinePlus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste ?Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace : de l'oeuf sur le plat à la terrine, du
gratin au rôti, de la papillote à la grillade, de la tarte au soufflé, sans oublier les sauces et les
crèmes.Des recettes traditionnelles aux plus modernes - faire cuire correctement des pâtes ou préparer
un sauté asiatique au wok, confectionner des beignets ou d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 février 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | SELECTION DU READER'S DIGEST |
Catégories | |
Nombre de pages | 719 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 1500 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2260 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |