Toques blanches du Limousin: Corrèze, Creuse & Haute-Vienne...

Ces 42 chefs de Corrèze, Creuse et Haute-Vienne portent haut les couleurs de leur territoire, entre bois, prairies et rivières.Cèpe, châtaigne, porc cul-noir, boeuf et veau, agneau Baronnet, myrtilles, fraises, framboises et autres trésors de leur région sont ainsi mis à l'honneur dans des recettes classiques ou novatrices, simples ou gastronomiques, magnifiquement photographiées par Patrick Blan.Cet ouvrage pourra ainsi, comme le souhaite cette association amicale de cu
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages118 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 706 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier