Medias
Courges d'été dans votre assiette (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Courgettes et concombres, melons et melons d’eau se déclinent en soupes glacées, smoothies et cocktails, burgers et brochettes pour le bonheur de vos papilles ! Laissez-vous tenter par autant d’idées pour les cuisiner que de raisons de les déguster !Farcies, grillées ou marinées, les courges d’été sont délicieuses et très santé ! Pascale Coutu et Pierre Tremblay vous en livrent leurs particularités et jouent avec leurs saveurs afin d’ensoleiller vos assiettes !
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | GOELETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 176 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 27.31 cm (Hauteur), 24.77 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |