Medias
Morceaux Choisis
Soyez le premier à donner votre avis
Morceaux choisis
30 recettes originales sur le thème de la viande
Amateurs de viandes, gourmets et curieux, ce livre est pour vous ! Avec Isabel Brancq-Lepage, rencontrez des chefs passionnés et découvrez des recettes inédites qui révèlent les goûts et les textures des morceaux. Osez le cru, les marinades, les tartes, les mijotés... Variez les plaisirs et les occasions de cuisiner la viande !
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 février 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 86 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 564 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |